Percorrer por assunto Sabor
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| Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
|---|---|---|---|---|
| 20-Out-2025 | Business plan: “MeatScore” (certificadora de qualidade e palatabilidade da carne de bovinos) | Grave, Joaquim Maria Felner da Costa | Dissertação de Mestrado | Acesso Restrito |
| 11-Dez-2020 | O impacto das alegações nutricionais sobre substitutos de açúcar naturais na perceção de salubridade, sabor e teor calórico dos alimentos | Sério, Ana Sofia Nunes | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
| 2015 | Perceção de alimentos de origem biológica: o papel moderador da categoria do alimento | Andrade, Marlina Teixeira de | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
| 12-Dez-2017 | Se não tem glúten, deve fazer bem... impacto da rotulagem "sem glúten" na avaliação nos diferentes tipos de alimentos | Lopes, Carla Sofia de Matos | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
| 23-Nov-2020 | The impact of claims about sugar content on perceived healthfulness, calories and taste of food products | Coelho, Sofia Andreia Sanches Santos | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |