Percorrer por assunto Restaurants

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 1-11 de 11.
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2023Aspect-based sentiment analysis: Jamie’s Italian restaurant case studyFigueira, J.; Alturas, B.; Ribeiro, R.ArtigoAcesso Aberto
9-Set-2019Business model on the cinema experience within the catering industry: Innovation and opportunitiesBessière, Noëlle Caroline Claudine DeniseDissertação de MestradoAcesso Aberto
2014Critical analysis of the budget accommodation sector in Lisbon: hostels visitors’ profile and marketing strategiesMorgado, Rute FerreiraDissertação de MestradoAcesso Restrito
2022The impact of Instagram influencer marketing in the restaurant industryAnjos, C.; Marques, S.; Dias, Á.ArtigoAcesso Aberto
2015Reposicionamento do restaurante Hippopotamus do Hotel Tivoli OrienteNeves, Carlota Alves Vieira DuqueDissertação de MestradoAcesso Aberto
2024Restaurant containment measures and perceived service quality: Implications for future pandemicsRibeiro, P.; Ramos, R. F.; Moro, S.ArtigoAcesso Aberto
2011S Lisboa : gastronomia e restauraçãoSantos, Maria de Fátima Ribeiro dosDissertação de MestradoAcesso Aberto
2-Dez-2020O segredo é a personalização: Conceção de um sistema de informação para apoio a uma cadeia de restaurantes e proposta de um protótipoDantas, Bruna LealDissertação de MestradoAcesso Aberto
16-Dez-2020The impact of Instagram influencer marketing in the restaurant industryAnjos, Catarina Jorge da FonsecaDissertação de MestradoAcesso Aberto
24-Nov-2021Virtual kitchens: A new business model in the foodservice industryGouveia, Carlota de AlbuquerqueDissertação de MestradoAcesso Aberto
2014The wine list design of upscale restaurantsBrochado, A.; Vinhas da Silva, RuiArtigoAcesso Embargado