Percorrer por assunto Restaurants
Mostrar resultados 1-11 de 11.
| Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
| 2023 | Aspect-based sentiment analysis: Jamie’s Italian restaurant case study | Figueira, J.; Alturas, B.; Ribeiro, R. | Artigo | Acesso Aberto |
| 9-Set-2019 | Business model on the cinema experience within the catering industry: Innovation and opportunities | Bessière, Noëlle Caroline Claudine Denise | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
| 2014 | Critical analysis of the budget accommodation sector in Lisbon: hostels visitors’ profile and marketing strategies | Morgado, Rute Ferreira | Dissertação de Mestrado | Acesso Restrito |
| 2022 | The impact of Instagram influencer marketing in the restaurant industry | Anjos, C.; Marques, S.; Dias, Á. | Artigo | Acesso Aberto |
| 2015 | Reposicionamento do restaurante Hippopotamus do Hotel Tivoli Oriente | Neves, Carlota Alves Vieira Duque | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
| 2024 | Restaurant containment measures and perceived service quality: Implications for future pandemics | Ribeiro, P.; Ramos, R. F.; Moro, S. | Artigo | Acesso Aberto |
| 2011 | S Lisboa : gastronomia e restauração | Santos, Maria de Fátima Ribeiro dos | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
| 2-Dez-2020 | O segredo é a personalização: Conceção de um sistema de informação para apoio a uma cadeia de restaurantes e proposta de um protótipo | Dantas, Bruna Leal | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
| 16-Dez-2020 | The impact of Instagram influencer marketing in the restaurant industry | Anjos, Catarina Jorge da Fonseca | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
| 24-Nov-2021 | Virtual kitchens: A new business model in the foodservice industry | Gouveia, Carlota de Albuquerque | Dissertação de Mestrado | Acesso Aberto |
| 2014 | The wine list design of upscale restaurants | Brochado, A.; Vinhas da Silva, Rui | Artigo | Acesso Embargado |