Percorrer por assunto Restaurant

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 1-12 de 12.
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2-Dez-2019Caffeine: Mobile kiosk for coffee and coffee derivativesLopes, João Pedro Henriques Guerra e OvaDissertação de MestradoAcesso Aberto
29-Jul-2019Corporate rebranding on SMES: an analysis based on a framework appllied to big companies the case of GreenwishTravassos, André MarquesDissertação de MestradoAcesso Aberto
24-Set-2020Innovative business plan for a brunch restaurant in Toulouse, FrancePeters-Destéract, Léonie Caroline MarieDissertação de MestradoAcesso Aberto
29-Nov-2016Innovative business plan: a new hamburguer conceptAntunes, Ana Luísa OliveiraDissertação de MestradoAcesso Aberto
2009Innovative business plan: creation of a fast healthy food chain: “my taste”Adrianza, Luis; Harlez, Gregory deDissertação de MestradoAcesso Aberto
3-Out-2019Meating point, the development of a new culinary concept in BordeauxKim Phei-Linn HoeuDissertação de MestradoAcesso Aberto
2012Municipal markets’ recovery plan: the meals marketSapinho, Marisa MoleiroDissertação de MestradoAcesso Restrito
13-Set-2018Plano de negócios: Bohemio da RibeiraAlves, Maria Leonor de MatosDissertação de MestradoAcesso Aberto
2014Plano de negócios:“Portuguese Tapas”Palma, Maria Duque Bandeira daDissertação de MestradoAcesso Aberto
2015Projeto inovador de conceito de restauração de alimentação sem glúten: F00d – love your body, feed your soulCabral, Maria Inês Geraldes Barba de AlmeidaDissertação de MestradoAcesso Restrito
2012Restaurante "iFood-just eat it"Silva, Francisco Carlos Duarte daDissertação de MestradoAcesso Aberto
20-Nov-2019Spice-it.up: team-cooking experienceAfat, PelinDissertação de MestradoAcesso Aberto