Percorrer por assunto Restauração

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 1-10 de 10.
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
20-Dez-2019Designing a food-as-a-service business: MKDuarte, José Maria EliasDissertação de MestradoAcesso Aberto
2013“Leaf food”: plano de negócio de uma empresa de restauraçãoMarques, Pedro Miguel da SilvaDissertação de MestradoAcesso Aberto
2014Plano de negócio: restaurante HangarMachado, Maria MafaldaDissertação de MestradoAcesso Restrito
2014Plano de negócios: merendeira : confeção e entrega de refeições no local de trabalhoBaptista, António JoséDissertação de MestradoAcesso Aberto
14-Dez-2020As políticas de RH na conciliação da vida profissional, familiar e pessoal: Estudo de caso no setor da restauraçãoMonteiro, Joana Patrícia RibeiroDissertação de MestradoAcesso Aberto
2010Projecto de investimento: restaurante comidas e cantos do mundoLuís, Vanessa Filipa AugustoDissertação de MestradoAcesso Aberto
19-Mar-2020Relação de pátios escolares com as competências sociais, a frequência de contato com a natureza e a conexão com a natureza das criançasDias, Ronisa Helena TeixeiraDissertação de MestradoAcesso Aberto
2015Reposicionamento do restaurante Hippopotamus do Hotel Tivoli OrienteNeves, Carlota Alves Vieira DuqueDissertação de MestradoAcesso Aberto
7-Jul-2021A Restauração do Reino do Algarve: reformismo económico nos finais do Antigo RegimeFidalgo, Andreia LopesTese de DoutoramentoAcesso Aberto
23-Dez-2020The food and beverage industry in a pandemic contextCouto, Maria Margarida Cardoso de Lucena e ValeDissertação de MestradoAcesso Aberto