Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10071/14497
Autoria: Miranda, Paula Cristina Rodrigues
Orientação: Isaías, Pedro Teixeira
Costa, Carlos Manuel Jorge da
Data: 18-Abr-2017
Título próprio: Framework para os fatores críticos de sucesso na adoção de sistemas de e-learning 3.0
Referência bibliográfica: Miranda, P. C. R. (2016). Framework para os fatores críticos de sucesso na adoção de sistemas de e-learning 3.0 [Tese de doutoramento, Iscte - Instituto Universitário de Lisboa]. Repositório do Iscte. http://hdl.handle.net/10071/14497
ISBN: 978-989-8876-78-2
Palavras-chave: TICTIC -- Tecnologias da informação e comunicação
Gestão de sistemas de informação -- Information systems management
Aprendizagem -- Learning
Web 2.0
Análise crítica -- Critical analysis
Estratégias de sucesso
Modelos de equações estruturais -- Structural equation models
Web 3.0
Critical success factors (CSF)
Framework -- Framework
Information systems
Teoria unificada de aceitação e uso da tecnologia -- Unified theory of acceptance and use of technology UTAUT
Structural equations model (SEM)
Resumo: O e-Learning tornou-se um sector altamente bem-sucedido e competitivo, onde a tecnologia é usada para disseminar conteúdo educativo online. Á medida que a Web evolui /Web 1.0, Web 2.0, Web 3.0), o e-Learning acompanha essas mundanças e tenta incorporar as inovações tecnológicas que estas disponibilizam. A Web 3.0, tal como a sua antecessora, precipitou uma nova versão do e-Learning 3.0 (EL 3.0).
Designação do grau: Doutoramento em Ciências e Tecnologias da Informação
Arbitragem científica: yes
Acesso: Acesso Aberto
Aparece nas coleções:T&D-TD - Teses de doutoramento

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
phd_paula_rodrigues_miranda.pdf4,92 MBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpaceOrkut
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis Logotipo do Orcid 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.